FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm

Kids Run

Andis Welt ist eine gnadenlose, kalte Welt, mehr Transitgegend als Lebensraum. Eine Welt, in der Mittellosigkeit zwangsläufig Unrecht hervorruft und zur Sackgasse wird - wären da nicht die Kinder, in deren Augen bedingungslose Liebe abzulesen ist. Andi muss mit seinen drei Kindern und deren jeweiligen Müttern sein Leben organisieren, das Geld reicht hinten und vorne nicht. Bald sieht er nur noch eine Chance: ein Amateur-Boxturnier mit hohem Preisgeld. Wie besessen stürzt er sich ins Training.


Kids Run

DE 2020, 104 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Barbara Ott
Drehbuch:
Barbara Ott
Besetzung:
Jannis Niewöhner, Lena Tronina, Eline Doenst, Giuseppe Bonvissuto, Carol Schuler
Kamera:
Falko Lachmund
Filmographie:

2020 Kids Run
2019 Druck
2013 Sunny (SHORT)
2010 Beelzebub (SHORT)
Kids Run

DE 2020, 104 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Barbara Ott
Drehbuch:
Barbara Ott
Besetzung:
Jannis Niewöhner, Lena Tronina, Eline Doenst, Giuseppe Bonvissuto, Carol Schuler
Kamera:
Falko Lachmund

Empfehlungen

FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898