best friend forever
best friend forever
best friend forever
best friend forever

Atlantis

Filmische Tableaus, die man so schnell nicht vergisst. Ein grandioser Film, der damals in einer Zukunft um 2025 spielte - nun eingeholt von den wirklichen Ereignissen.
Die Wärme des Menschen in einer kalten Nacht, die Liebe in scheinbarer Hoffnungslosigkeit, das rötliche Licht des Lebens in großartigen grauen Tableaus aus einer Welt nach dem Krieg. Die Ost-Ukraine, eine einstmals reiche Gegend. Yvans Freund findet nach dem Krieg nicht in das normale Leben zurück. Er bringt Wasser zu den verschiedenen Stätten, die kein Leben mehr haben und begegnet einer jungen Archäologin. Sie katalogisiert die Funde der Massengräber.


Kino Breitwand Gauting

FR 14.06.SA 15.06.
18:30  OmeU 17:15  OmeU
Atlantis

UA 2019, 108 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Valentyn Vasyanovych
Drehbuch:
Valentyn Vasyanovych
Besetzung:
Andriy Rymaruk, Liudmyla Bileka, Vasyl Antoniak
Kamera:
Valentyn Vasyanovych
Filmographie:

2019 Atlantis
2017 Riven chornoho
2014 Crepuscule
2013 Kredens
2012 Business as usual
2004 Proty Sontsya
Atlantis

UA 2019, 108 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Valentyn Vasyanovych
Drehbuch:
Valentyn Vasyanovych
Besetzung:
Andriy Rymaruk, Liudmyla Bileka, Vasyl Antoniak
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898