Ein bisschen bleiben wir noch

Visuell verzauberndes und emotional berührendes Filmerlebnis. (Saarbrücker Zeitung). Die Geschwister Oskar (8) und Lilli (13) werden von ihrer Mutter getrennt und auf zwei unterschiedliche Pflegefamilien aufgeteilt. Die Hoffnung der Kinder, einander und ihre Mutter wieder zu treffen, ist gekennzeichnet von der unbändigen Kraft der Liebe zueinander, die jede bürokratische Hürde mit Leidenschaft und Poesie zu entwaffnen versucht.

Ein bisschen bleiben wir noch

AT 2020, 102 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Arash T. Riahi
Drehbuch:
Arash T. Riahi
Besetzung:
Leopold Pallua, Rosa Zant, Anna Fenderl, Christine Ostermayer, Rainer Wöss
Kamera:
Enzo Brandner
Filmographie:

2020 Ein bisschen bleiben wir noch
2016 Kinders
2013 Everyday Rebellion
2013 That Has Been Bothering Me the Whole Time (Kurzfilm)
2012 Nerven Bruch Zusammen
2012 This Human World (Dokumentar-Kurzfilm)
2009-2010 Momentum: What Drives You
2008 Ein Augenblick Freiheit
Ein bisschen bleiben wir noch

AT 2020, 102 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Arash T. Riahi
Drehbuch:
Arash T. Riahi
Besetzung:
Leopold Pallua, Rosa Zant, Anna Fenderl, Christine Ostermayer, Rainer Wöss
Kamera:
Enzo Brandner

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898