heretic

Pari

Von unterschiedlichen Kulturen, von Emanzipation und vom Erwachen eines politischen Bewusstsein. Als die Iranerin Pari mit ihrem älteren, streng religiösen Ehemann in Athen ankommt, um den erwachsenen Sohn zu besuchen, holt der seine Eltern nicht wie versprochen vom Flughafen ab. Auch unter der Adresse, die sie von ihm haben, ist er nicht zu finden. Auf der Suche nach ihrem Sohn sehen sie sich mit einer Stadt in politischem Aufruhr konfrontiert. Weil ihr Mann kein Wort Englisch spricht, rutscht die traditionell lebende Muslima in eine neue Rolle. Immer selbstständiger betreibt sie die nicht enden wollende, verzweifelte Suche nach dem Sohn, schließt dabei unerwartete Allianzen mit Fremden, und mobilisiert ungeahnte Kräfte.


Pari

GR/FR/NL/BG 2020, 101 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Siamak Etemadi
Drehbuch:
Siamak Etemadi
Besetzung:
Melika Foroutan, Shahbaz Noshir, Sofia Kokkali, Argyris Pandazaras
Kamera:
Claudio Bolivar
Filmographie:

2020 Pari
2012 Cavo D'Oro (SHORT)
2003 Paramythas (SHORT)
2001 Vignette (SHORT)
Pari

GR/FR/NL/BG 2020, 101 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Siamak Etemadi
Drehbuch:
Siamak Etemadi
Besetzung:
Melika Foroutan, Shahbaz Noshir, Sofia Kokkali, Argyris Pandazaras
Kamera:
Claudio Bolivar

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898