Giraffe

Ein Tunnel soll gebaut werden, um Dänemark und Deutschland zu verbinden. Die Ethnologin Dara dokumentiert die zum Abriss bestimmten Häuser. Der junge Pole Lucek und seine Kollegen bereiten die kommende Baustelle vor. Alles geschieht in einem dänischen Sommer: Lange Tage werden zu blauen Nächten. Menschen begegnen sich, dann trennen sich ihre Wege wieder.

Giraffe

DE/DK 2019, 87 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Anna Sofie Hartmann
Drehbuch:
Anna Sofie Hartmann
Besetzung:
Lisa Loven Kongsli, Jakub Gierszał, Maren Eggert, Mariusz Feldman, Przemysław Mazurek, Janusz Chojnacki, Piotr Olszański, Andrzej Wicher, Piotr Jurczyk, Robert Płachta, Mirosław Piorunek
Kamera:
Jenny Lou Ziegel
Filmographie:

2019 Giraffe
2014 Limbo
2013 Marguerite, mon corps (Kurzfilm)
2011 Haus im See (Kurzfilm)
2009 Kleine große Schwester (Kurzfilm)
2007 Studies for your mobile expectations (Kurzfilm)
Giraffe

DE/DK 2019, 87 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Anna Sofie Hartmann
Drehbuch:
Anna Sofie Hartmann
Besetzung:
Lisa Loven Kongsli, Jakub Gierszał, Maren Eggert, Mariusz Feldman, Przemysław Mazurek, Janusz Chojnacki, Piotr Olszański, Andrzej Wicher, Piotr Jurczyk, Robert Płachta, Mirosław Piorunek
Kamera:
Jenny Lou Ziegel
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898