Jana Fitzner, pooldoks
pooldoks
pooldoks
pooldoks

Das Fieber - The Fever

Ein Thema, das in Coronazeiten besondere Aufmerksamkeit verdient. Ein Wechselspiel von Macht, Gier und ungebrochenem Mut. Malaria hat mehr Menschen getötet, als alle anderen Krankheiten und alle Kriege dieser Erde zusammen. Südlich der Sahara stirbt immer noch alle 60 Sekunden ein Kind. Was wäre, wenn es eine alte Heilpflanze gäbe, die den Malariaparasiten besiegen und tausende Menschenleben retten könnte? Tag für Tag? Die Widerstände sind enorm: Pharmakonzerne fürchten um ihre Profite. Großspender wie Bill Gates wollen kommerzielle High-Tech-Lösungen. Sie bevorzugen alte koloniale Muster und beuten einen geplünderten Kontinent weiter aus. Nicht einmal die WHO - von weißen Philantropen und ihren Marktstrategien längst entmachtet - glaubt an lokale Lösungen.


The Fever

AT/DE/CH 2019, 89 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Katharina Weingartner
Drehbuch:
Katharina Weingartner
Besetzung:
Rehema Namyalo, Richard Mukabana, Patrick Ogwang, Paul Mwamu
Kamera:
Siri Klug
Filmographie:

2019 The Fever
2010 Der Gruen Effekt
2008 Sneaker Stories
2001 Too Soon for sorry
The Fever

AT/DE/CH 2019, 89 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Katharina Weingartner
Drehbuch:
Katharina Weingartner
Besetzung:
Rehema Namyalo, Richard Mukabana, Patrick Ogwang, Paul Mwamu
Kamera:
Siri Klug

Empfehlungen

pooldoks
pooldoks
pooldoks
pooldoks
pooldoks
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898