ulrichseidl.com
ulrichseid.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com

Lillian

Ein bildmächtiges Epos und eine Dokumentation, ein intelligenter, abwechselnd spannender Thriller und eine atmosphärische Meditation, kurz ein Glücksfall im Filmschaffen. Lillian ist in New York gestrandet, besitzt zwar einen Pass, aber keine gültige Aufenthaltsgenehmigung, hat kein Geld und spricht kein Englisch. Als ihr nicht einmal mehr ein Pornoproduzent einen Job geben will, geht sie los, hinaus aus New York in Richtung der endlosen Weiten des Mittleren Westens, zu Fuß und mit nicht viel mehr am Leib als ihrer Kleidung. Lillians Marsch wird zur atemraubend fotografierten Durchmessung von Donald Trumps Heartland. Nach der wahren Geschichte von Lillian Alling aus dem Jahre 1927.

Lillian

AT 2019, 128 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Andreas Horvath
Drehbuch:
Andreas Horvath
Besetzung:
Patrycja Płanik
Kamera:
Andreas Horvath
Filmographie:

2019 Lillian
2015 Helmut Berger, Actor
2013 Earth´s Golden Playground
2011 Postcard from Somova, Romania
2010 Arab Attraction
Lillian

AT 2019, 128 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Andreas Horvath
Drehbuch:
Andreas Horvath
Besetzung:
Patrycja Płanik
Kamera:
Andreas Horvath

Empfehlungen

ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898