Eurovideo
Eurovideo
Bavaria Film

Das Boot (1981)

Zu Ehren Klaus Doldinger. Der Kriegsberichterstatter Werner geht 1941 an Bord von U-96, das den Auftrag hat, englische Transportschiffe zu versenken. Werner soll der Heimatfront von den Heldentaten des Kapitäns und seiner Mannschaft berichten. Doch schnell wird der Jäger zum Gejagten, und der Atlantik entpuppt sich als nasskalte Hölle für die Besatzung von U-96.

Das Boot

DE 1981, 143 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Wolfgang Petersen
Drehbuch:
Wolfgang Petersen
Besetzung:
Jürgen Prochnow, Hubertus Bengsch, Klaus Wennemann, Herbert Grönemeyer, Martin Semmelrogge
Kamera:
Jost Vacano
Filmographie:
Filmmusik: Klaus Doldinger
1990: Peterchens Mondfahrt
1984: Die unendliche Geschichte
1981: Das Boot
1980: Tatort Titelmusik

Regie: Wolfgang Petersen
2004: Troja
1997: Air Force One
1995: Outbreak - Lautlose Killer
1984: Die unendliche Geschichte
1981: Das Boot
Das Boot

DE 1981, 143 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Wolfgang Petersen
Drehbuch:
Wolfgang Petersen
Besetzung:
Jürgen Prochnow, Hubertus Bengsch, Klaus Wennemann, Herbert Grönemeyer, Martin Semmelrogge
Kamera:
Jost Vacano

Empfehlungen

Bavaria Film
Bavaria Film
Bavaria Film
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898