If Productions
If Productions
If Productions
If Productions

How to Make a Book with Steidl

Buchdruckkunst. Für Liebhaber. Die Schönheit eines Buches und die Exquisität eines Fotobuches, eines Buches von Steidl. Vor fast 40 Jahren gegründet bietet der Verlag heute eine Anlaufstelle für die international renommiertesten Fotokünstler. Gerhard Steidl bestückt Ausstellungen, besucht Ateliers und Buchläden auf der ganzen Welt und nach kurzen, aber weiten Reisen steht er morgens um fünf wieder in der Druckerei. Denn er hat den Ehrgeiz, jeden Bogen aus seiner Druckmaschine selbst zu kontrollieren. Made in Germany, aber auf der Welt zuhause.


DE 2010, 88 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Drehbuch:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Besetzung:
Gerhard Steidl, Joel Sternfeld, Robert Frank, Jeff Wall, Robert Adams, Günter Grass und Karl Lagerfeld
Kamera:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Filmographie:

Jörg Adolph
2020 Das geheime Leben der Bäume
2018 Elternschule
2016 Leben - Gebrauchsanleitung
2011 Die große Passion
2010 How to Make a Book with Steidl

Gereon Wetzel
2018 Art of Argument
2014 Casas Para Todos
2011 60 Seconds of Solitude in Year Zero
2010 El Bulli: Cooking in Progress
2010 How to Make a Book with Steidl
DE 2010, 88 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Drehbuch:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Besetzung:
Gerhard Steidl, Joel Sternfeld, Robert Frank, Jeff Wall, Robert Adams, Günter Grass und Karl Lagerfeld
Kamera:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph

Empfehlungen

If Productions
If Productions
If Productions
If Productions
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898