Concorde Filmverleih
Concorde Filmverleih
Concorde Filmverleih
Concorde Filmverleih

Das große Rennen von Belleville

Madame Souza lebt mit ihrem Enkel Champion in einem Häuschen neben dem Bahndamm. Dieser ist ein begabter Fahrradfahrer und wird von seiner Großmutter beim Training intensiv gefördert - mit Erfolg: Eines Tages nimmt er als Rad-Profi an der Tour de France teil. Doch die französische Mafia hat finstere Pläne mit Champion und entführt ihn während einer Berg-Etappe. Dabei haben sie allerdings die Rechnung ohne die resolute Madame Souza und ihren treuen Hund Bruno gemacht. Per Schlauchboot machen die sich auf den Weg nach Amerika - die Spur führt nach Belleville, wo sie von den Drillingsschwestern Les Triplettes de Belleville unter ihre Fittiche genommen werden.

Les Triplettes de Belleville

FR/BE/CA/GB 2003, 78 Min., FSK ab 6 Jahren, OmU
Regie:
Sylvain Chomet
Drehbuch:
Sylvain Chomet
Filmographie:

2013 Attila Marcel
2010 L’Illusionniste
2006 Paris, je t’aime
2003 Das große Rennen von Belleville
1997 Die alte Dame und die Tauben
Les Triplettes de Belleville

FR/BE/CA/GB 2003, 78 Min., FSK ab 6 Jahren, OmU
Regie:
Sylvain Chomet
Drehbuch:
Sylvain Chomet
Besetzung:
Kamera:

Empfehlungen

Concorde Filmverleih
Concorde Filmverleih
Concorde Filmverleih
Concorde Filmverleih
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898