Tati´s Schützenfest

Rapidité, rapidité - Geschwindigkeit! Der Briefträger Francois sieht einen Film über amerikanische Postboten auf einem im Dorf gastierenden Zirkus. Er meint sich dem neuen Tempo anpassen zu müssen. Aber was geht dabei verloren? Das Schwätzchen im Bistro, mit der alten Dame und den Arbeitern vom Karussel - und natürlich das savoir vivre. Tatis geniale Komik lässt das Dorf von einer amüsanten Katastrophe in die nächste schlittern.

Jour de fête

FR 1961, 86 Min., FSK ab 6 Jahren, OmU
Regie:
Jacques Tati
Drehbuch:
Jacques Tati, Henri Marquet, René Wheeler
Besetzung:
Jacques Tati
Kamera:
Jacques Marcanton, Jacques Sauvageot
Filmographie:

1974 Parade
1971 Trafic
1967 Tatis herrliche Zeiten
1953 Die Ferien des Monsieur Hulot
1949 Tatis Schützenfest
1947 Schule der Briefträger
1946 Stürmische Jugend
Jour de fête

FR 1961, 86 Min., FSK ab 6 Jahren, OmU
Regie:
Jacques Tati
Drehbuch:
Jacques Tati, Henri Marquet, René Wheeler
Besetzung:
Jacques Tati
Kamera:
Jacques Marcanton, Jacques Sauvageot

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898