Barnsteiner Film
Barnsteiner Film
Barnsteiner Film
Barnsteiner Film

Der Geheimbund von Suppenstadt

Mari liebt ihren Großvater Peeter, der sich immer wieder die ausgeklügeltsten Schatzsuchen für sie und ihre drei Freunde aussucht. Gerade haben sie beschlossen, einen Geheimbund zu gründen. Da träufelt bei einem Sommerfest ein mysteriöser Maskenmann Gift in die Freigetränke und ein Großteil der Erwachsenen verhält sich plötzlich wie ungezogene Kinder! Nur Großvater Peeter weiß, was los ist, und gibt Mari ein altes Notizbuch, das den Weg zum Versteck des Gegengifts weisen soll. Ein fantasievoller Abenteuerfilm, der mit seinen historischen Anspielungen und Fahrradstunts ein bisschen an Indiana Jones denken lässt.

Supilinna Salaselts

FI/EE 2015, 104 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Margus Paju
Drehbuch:
Mihkel Ulman, Christian Gamst Miller-Harris
Besetzung:
Olivia Viikant, Arabella Antons, Hugo Soosaar, Karl Jakob Vibur, Mirtel Pohla, Evelin Voigemast, Ott Aardam, Tiit Lilleorg
Kamera:
Meelis Veeremets
Filmographie:

2019 O2
2015 Der Geheimbund von Suppenstadt
2014 Kaastundeavaldus (Short)
2011 IT-planeet
2009 Black Out (Short)
Supilinna Salaselts

FI/EE 2015, 104 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Margus Paju
Drehbuch:
Mihkel Ulman, Christian Gamst Miller-Harris
Besetzung:
Olivia Viikant, Arabella Antons, Hugo Soosaar, Karl Jakob Vibur, Mirtel Pohla, Evelin Voigemast, Ott Aardam, Tiit Lilleorg
Kamera:
Meelis Veeremets

Empfehlungen

Barnsteiner Film
Barnsteiner Film
Barnsteiner Film
Barnsteiner Film
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898