Daniel Rosenfeld
EuroArts Music International GmbH
EuroArts Music International GmbH
EuroArts Music International GmbH

TANGO IM KINO: Astor Piazzolla: The Years Of The Shark

Rebellisch, kraftvoll und mit Verve ging er durchs Leben: Der argentinische Bandoneon-Spieler und Komponist Astor Piazzolla. Als Begründer des Tango Nuevo machte er sich nicht nur Freunde. Man nannte mich Mörder, andere degeneriert. Dabei hatte ich doch gar nichts gemacht! Ich habe nur den Tango verändert, das ist alles.
Mit Witz und Charme werden Archivaufnahmen, Found Footage und Erinnerungen seines Sohns Daniel zu einer rhythmischen Komposition über die Kunst und Familiengeschichte Piazzollas mit ihren Höhen und Tiefen verflochten. Begleitet vom gefühlvollen Spiel des Bandoneon erweckt der Regisseur Daniel Rosenfeld ein Stück Musikgeschichte zum Leben. Ein sprühender Film über einen virtuosen Musiker und sein Vermächtnis.

Anschließend Tango-Tanz im Kino-Foyer.
Einführung: Ralf Sartori von Tango à la carte

Piazzolla, los años del tiburón

AR/FR 2018, 94 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Daniel Rosenfeld
Drehbuch:
Daniel Rosenfeld, Fernando Regueira, Alejandro Carrillo Penovi
Besetzung:
Astor Piazzolla, Daniel Piazzolla
Kamera:
Ramiro Civita
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Daniel Rosenfeld:
2018 Astor Piazzolla: The Years of the Shark (Dokumentarfilm)
2016 Mademoiselle Clara (Kurzfilm)
2015 Al centro de la Tierra
2012 Cornelia frente al espejo
2009 Hamelin (Kurzfilm)
2003 La quimera de los héroes (Dokumentafilm)
2000 Saluzzi - Ensayo para bandoneon y tres hermanos (Dokumentarfilm)
Piazzolla, los años del tiburón

AR/FR 2018, 94 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Daniel Rosenfeld
Drehbuch:
Daniel Rosenfeld, Fernando Regueira, Alejandro Carrillo Penovi
Besetzung:
Astor Piazzolla, Daniel Piazzolla
Kamera:
Ramiro Civita
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898