FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm
FlareFilm

Walchensee Forever


Was ist Heimat? Wie sehr prägt mich meine Herkunft? Was zählt am Ende wirklich? Die Geschichte der Frauen einer Gastwirtsfamilie, über ein Jahrhundert hinweg erzählt. 1920 eröffnete Apa ein Ausflugscafé am Walchensee, das bis heute existiert. Sie vermachte es ihrer Erstgeborenen Norma, die das Unternehmen ohne zu klagen bis ins hohe Alter führt. Normas Töchter Anna und Frauke verlassen den See. Sie wollen sich befreien und bereisen als Musikerinnen die Welt. Doch sie kehren zurück und leben in einer Kommune um Rainer Langhans. Frauke, die sich nach der großen Liebe sehnt, kommt auf mysteriöse Weise ums Leben und wird für die Hinterbliebenen zum Irrlicht. Die rastlose Anna zieht in die USA, wo sie ungeplant eine Tochter bekommt. Von den Schatten der Vergangenheit gerufen, kehrt sie mit Tochter Janna zurück an den Walchensee, wo Großmutter Norma für die Enkeltochter zur wichtigen Bezugsperson wird.


Walchensee Forever

DE 2020, 110 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Janna Ji Wonders
Drehbuch:
Janna Ji Wonders, Nico Woche
Kamera:
Janna Ji Wonders, Sven Zellner, Anna Werner
Filmographie:

2020 Walchensee Forever
2015 I Remember
2008 Holy Home (Kurzfilm)
2006 Lieb ich dich (Do I Love You) (Kurzfilm)
2005 Kinder der Schlafviertel (Street Punk Moscow)
2003 Warten auf den Sommer (Waiting for Summer) (Kurzfilm)
Walchensee Forever

DE 2020, 110 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Janna Ji Wonders
Drehbuch:
Janna Ji Wonders, Nico Woche
Besetzung:
Kamera:
Janna Ji Wonders, Sven Zellner, Anna Werner

Empfehlungen

FlareFilm
FlareFilm
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898