Lovecut

Sechs Jugendliche in Wien, deren Lebenswege sich auf unterschiedliche Weise kreuzen. Jeder von ihnen muss feststellen, dass die unendliche Freiheit der digitalisierten Gesellschaft sie nicht vor der Frage nach der eigenen Identität bewahrt. Der auf Bewährung verurteilte Ben lernt über Tinder die rebellische Luka kennen. Sie beginnen eine Affäre, bei der keine Gefühle ins Spiel kommen sollen, doch schon bald stellt sich ihnen die Frage, was Liebe überhaupt bedeutet.


Lovecut

CH/AT 2020, 94 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Iliana Estañol, Johanna Lietha
Drehbuch:
Iliana Estañol, Johanna Lietha
Besetzung:
Sara Toth, Kerem Abdelhamed, Maximilian Kuess, Luca von Schrader, Valentin Gruber, Melissa Irowa
Kamera:
Georg Geutebrück, Steven Heyse
Filmographie:

ILIANA ESTAÑOL
2020 Lovecut
2014 Nordland
2010 Lost and Found
2008 Take a way
2006 Les jours a cote
2004 Sliding Labyrinths
2002 Invent it yourself


JOHANNA LIETHA
2020 Lovecut
2015 R&J
2010 The Kinks of Kings Road
2009 Laughing tears
2006 Fishbowl
Lovecut

CH/AT 2020, 94 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Iliana Estañol, Johanna Lietha
Drehbuch:
Iliana Estañol, Johanna Lietha
Besetzung:
Sara Toth, Kerem Abdelhamed, Maximilian Kuess, Luca von Schrader, Valentin Gruber, Melissa Irowa
Kamera:
Georg Geutebrück, Steven Heyse

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898