Joyride with Sexteto Milonguero

Das Sexteto Milonguero ist eines der weltbekanntesten und populärsten Tango Orchester aus Argentinien. Gegründet 2006 vom Sänger Javier Di Ciriaco in Buenos Aires reicht ihr Repertoire von den Original 40er-Jahre Tango-Klassikern zu ihren eigenen Kompositionen, die - verwurzelt in argentinischer Folklore - auch Elemente des Jazz aufnehmen.
Roadmovie über die anstrengende, aber auch viel Freude bereitende Tour der Band durch Deutschland, Polen, England und Kroatien.

Joyride with Sexteto Milonguero

HU 2018, 53 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Eszter Nordin
Drehbuch:
Eszter Nordin
Kamera:
Gergely Vass, Csaba Bántó
Filmographie:

2018 Joyride mit Sexteto Milonguero
2016 harte Mädchen
2010 Hinter dem Vorhang
2009 Zigeunerträume
2009 Gypsy Dreams
Joyride with Sexteto Milonguero

HU 2018, 53 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Eszter Nordin
Drehbuch:
Eszter Nordin
Besetzung:
Kamera:
Gergely Vass, Csaba Bántó

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898