Fünf Seen Filmfestival 2022

Zahorí

Eine Hommage an die Vielfalt, sei es in Bezug auf Geschlecht, Ethnizität oder Religion.
Ein grauer Wind fegt über die patagonische Steppe. Es ist ein zeit- und grenzenloser Ort. Die 13-jährige Mora lebt mit ihrem kleinen Bruder Himeko und ihren Eltern in einem abgelegenen Haus an der Grenze zwischen Chile und Argentinien. Ihre Eltern sind zwei Idealisten, die ihren Traum von einem autarken Leben durch den Anbau von eigenem Gemüse in den riesigen patagonischen Steppen verwirklichen wollen.
Für die Kinder ist es ein Leben voller Mystik und Freiheit. Mora stellt die Schule in Frage und sucht die Nähe zu dem alten Nazareno, einem Mapuche-Mann. Als Zahorí, der Schimmel von Nazareno, sich losreißt und in der Steppe verschwindet, macht Mora sich mit dem sehr betagten Nazareno auf, nach ihm zu suchen. Es ist eine Reise, bei der sie alles hinter sich lässt und herausfindet, wie weit sie tatsächlich gehen kann.


Termine auf dem FSFF 2022

29.08.2022
19:30 in Starnberg
Tickets
02.09.2022
20:35 in Seefeld
Tickets
Zahorí

CH 2021, 105 Min., FSK ab 6 Jahren, OmeU
Regie:
Marí Alessandrini
Drehbuch:
Marí Alessandrini
Besetzung:
Lara Tortosa, Santos Curapil, Cirilo Wesley, Sabine Timoteo, Pablo Limarzi, Federico Luque, Colo Susini, Carol Jones, Francisca Castillo, Michael Silva
Kamera:
Joakim Chardonnens
Filmographie:

2021 Zahorí
2015 Buscando patriotas
2010 Dragona y sus cachorros
2010 Felisa
2008 Nadie en el Espejo

Geboren 1979 in Argentinien.
War als Fotografin, Schauspielerin und Zirkusakrobatin tätig.
2010 Bachelor in Film der HEAD-Genève (Haute école d'art et de design Genève).
2013 Master in Bildende Kunst der HEAD-Genève.
Lebt in der Schweiz.
Zahorí

CH 2021, 105 Min., FSK ab 6 Jahren , OmeU
Regie:
Marí Alessandrini
Drehbuch:
Marí Alessandrini
Besetzung:
Lara Tortosa, Santos Curapil, Cirilo Wesley, Sabine Timoteo, Pablo Limarzi, Federico Luque, Colo Susini, Carol Jones, Francisca Castillo, Michael Silva
Kamera:
Joakim Chardonnens
Filmographie:

2021 Zahorí
2015 Buscando patriotas
2010 Dragona y sus cachorros
2010 Felisa
2008 Nadie en el Espejo

Geboren 1979 in Argentinien.
War als Fotografin, Schauspielerin und Zirkusakrobatin tätig.
2010 Bachelor in Film der HEAD-Genève (Haute école d'art et de design Genève).
2013 Master in Bildende Kunst der HEAD-Genève.
Lebt in der Schweiz.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898