Fünf Seen Filmfestival 2022

Über Wasser (2021)

Zürich, im Sommer. Die morgendliche Abkühlung im Fluss hält nicht lange an, die Hitze legt sich über die Stadt wie ein Vergrösserungsglas. Eli versucht, der Enge und Hetze der Stadt zu entfliehen – und prallt doch immer wieder auf Aggressionen. Bis sich die Wut auch in ihr entlädt.


Termine auf dem FSFF 2022

25.08.2022
20:00 in Starnberg
Tickets
Über Wasser

CH 2021, 12 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Jela Hasler
Drehbuch:
Jela Hasler
Besetzung:
Sofia Elena Borsani
Kamera:
Andi Widmer
Filmographie:

2021 Über Wasser (Short)
2021 Les Nouvelles Èves
2020 Von gestern auf heute (Short)
2018 Le sens de la marche (Short)
2015 The Meadow (Short)
2013 Kein Porno (Short)

Geboren 1986. 2007-10 Studium der Fotografie an der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste) und an der Marmara- Universität Istanbul. 2013 Bachelor of Arts in Video der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst). Freischaffende Filmemacherin.
Über Wasser

CH 2021, 12 Min., FSK ab 12 Jahren , OV
Regie:
Jela Hasler
Drehbuch:
Jela Hasler
Besetzung:
Sofia Elena Borsani
Kamera:
Andi Widmer
Filmographie:

2021 Über Wasser (Short)
2021 Les Nouvelles Èves
2020 Von gestern auf heute (Short)
2018 Le sens de la marche (Short)
2015 The Meadow (Short)
2013 Kein Porno (Short)

Geboren 1986. 2007-10 Studium der Fotografie an der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste) und an der Marmara- Universität Istanbul. 2013 Bachelor of Arts in Video der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst). Freischaffende Filmemacherin.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898