Fünf Seen Filmfestival 2022

Silent Land

Anna und Adam sind ein scheinbar perfektes, reiches Paar aus Polen. Sie haben sich auf einer sonnigen süditalienischen Insel ein Ferienhaus mit Swimmingpool gemietet. Es ist warm dort, die Sonne scheint, die Italiener sind nett, das Essen ist gut. Nur der angepriesene Pool ist beschädigt und deswegen trockengelegt. Sie reklamieren den Schaden und nach langem Hin und Her erscheint ein Arbeiter, der kaum die Sprache kann. Er holt seinen Presslufthammer hervor und beginnt mit der Behebung des Schadens. Adam und Anna essen. Plötzlich ist es still. Etwas ist geschehen. Sie stehen auf und schauen nach. Oder haben sie alles vorher mitverfolgt und nicht eingegriffen. Eine Verstörung der schönen Ordnung ist unübersehbar.


Termine auf dem FSFF 2022

29.08.2022
20:00 in Gauting
Tickets
30.08.2022
20:15 in Seefeld
Tickets
Czicha ziemia

PL/IT/CZ 2021, 113 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Aga Woszczyńska
Drehbuch:
Aga Woszczyńska, Piotr Jaksa Litwin
Besetzung:
Dobromir Dymecki, Agnieszka Żulewska, Jean Marc Barr, Alma Jodorowsky, Marcello Romolo
Kamera:
Bartosz Świniarski
Filmographie:

2021 Silent Land
2014 Fragmenty
2011 Foto Atelier (Short)
2011 Luiza Hert
2011 Obudź Się (Short)
2009 Asap (Short)
2009 Dwa Miesiące
2009 Po Obu Stronach

Die polnische Regisseurin und Drehbuchautorin Aga Woszczyńska wurde 1984 geboren. Sie studierte an der Staatlichen Hochschule für Film in Łódź und realisierte mehrere Kurzfilme, die auf internationalen Festivals präsentiert wurden, u.a. Fragments, der 2014 auf den Filmfestspielen in Cannes Premiere feierte.
Silent Land ist ihr erster Spielfilm.
Czicha ziemia

PL/IT/CZ 2021, 113 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Aga Woszczyńska
Drehbuch:
Aga Woszczyńska, Piotr Jaksa Litwin
Besetzung:
Dobromir Dymecki, Agnieszka Żulewska, Jean Marc Barr, Alma Jodorowsky, Marcello Romolo
Kamera:
Bartosz Świniarski
Filmographie:

2021 Silent Land
2014 Fragmenty
2011 Foto Atelier (Short)
2011 Luiza Hert
2011 Obudź Się (Short)
2009 Asap (Short)
2009 Dwa Miesiące
2009 Po Obu Stronach

Die polnische Regisseurin und Drehbuchautorin Aga Woszczyńska wurde 1984 geboren. Sie studierte an der Staatlichen Hochschule für Film in Łódź und realisierte mehrere Kurzfilme, die auf internationalen Festivals präsentiert wurden, u.a. Fragments, der 2014 auf den Filmfestspielen in Cannes Premiere feierte.
Silent Land ist ihr erster Spielfilm.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898