Fünf Seen Filmfestival 2022

Phlegm

Oscar ist spät dran. In den Hochhäusern, die ihn umgeben, werden bereits Hände geschüttelt und Verträge unterzeichnet. Das kann er jetzt wirklich nicht brauchen. Woher kommen diese verfluchten Schnecken?


Termine auf dem FSFF 2022

28.08.2022
11:00 in Starnberg
Tickets
Phlegm

CH 2021, 6 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Jan-David Bolt
Drehbuch:
Jan-David Bolt
Besetzung:
Pascal Ulli, Patrice Gilly, Oliver Stärkle
Kamera:
Rokas Šydeikis
Filmographie:

2021 Phlegm (Short)
2021 Talking Heads (Short)
2019 Oltre La Crosta (Short)
2019 Nero (Short)
2017 Kleingolf (Short)
2017 Blauäugig (Short)
2017 Chopftau (Short)
2017 Flädlisuppe (Short)

Geboren 1991 in St. Margrethen, Schweiz. Studierte zunächst Germanistik und Englisch an der Universität Zürich. 2016 bis 2021 studierte er Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Arbeitet interdisziplinär als Regisseur, Autor, Kameramann und vermehrt im Bereich der Szenografie.
Phlegm

CH 2021, 6 Min., FSK ab 12 Jahren , OV
Regie:
Jan-David Bolt
Drehbuch:
Jan-David Bolt
Besetzung:
Pascal Ulli, Patrice Gilly, Oliver Stärkle
Kamera:
Rokas Šydeikis
Filmographie:

2021 Phlegm (Short)
2021 Talking Heads (Short)
2019 Oltre La Crosta (Short)
2019 Nero (Short)
2017 Kleingolf (Short)
2017 Blauäugig (Short)
2017 Chopftau (Short)
2017 Flädlisuppe (Short)

Geboren 1991 in St. Margrethen, Schweiz. Studierte zunächst Germanistik und Englisch an der Universität Zürich. 2016 bis 2021 studierte er Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Arbeitet interdisziplinär als Regisseur, Autor, Kameramann und vermehrt im Bereich der Szenografie.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898