Fünf Seen Filmfestival 2022

People in Motion

In einem Land ohne Licht bringt das Auftauchen eines fremdartigen Leuchtkörpers das Miteinander der Bewohner in Bewegung. Der surreale Puppenanimationsfilm erzählt eine eigenwillige Parabel über eine Welt voller Gier und Egoismus. Dort kann es keinen Gewinner geben.


Termine auf dem FSFF 2022

28.08.2022
11:00 in Starnberg
Tickets
People in Motion

DE 2021, 8 Min., FSK ab 0 Jahren, OmU
Regie:
Christoph Lauenstein
Drehbuch:
ChristophLauenstein
Besetzung:
OJ Lynch (Sprecher)
Kamera:
Wolfgang Lauenstein
Filmographie:

2021 People in Motion (Short)
2019 Waiting for Harold (Short)
2018 Marnies World
2018 LUIS und die Aliens
1989 Balance (Short)

Christoph Lauenstein, 20.03.1962, zusammen mit Zwillingsbruder Wolfgang Lauenstein arbeitet er an handgemachten Stop Motion Filmen. Für ihren Kurzfilm BALANCE bekamen sie einen Academy Award. Neben dem Schwerpunkt auf handgemachte Filme haben sie 2 CGI Kinofilme erstellt.
People in Motion

DE 2021, 8 Min., FSK ab 0 Jahren , OmU
Regie:
Christoph Lauenstein
Drehbuch:
ChristophLauenstein
Besetzung:
OJ Lynch (Sprecher)
Kamera:
Wolfgang Lauenstein
Filmographie:

2021 People in Motion (Short)
2019 Waiting for Harold (Short)
2018 Marnies World
2018 LUIS und die Aliens
1989 Balance (Short)

Christoph Lauenstein, 20.03.1962, zusammen mit Zwillingsbruder Wolfgang Lauenstein arbeitet er an handgemachten Stop Motion Filmen. Für ihren Kurzfilm BALANCE bekamen sie einen Academy Award. Neben dem Schwerpunkt auf handgemachte Filme haben sie 2 CGI Kinofilme erstellt.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898