Fünf Seen Filmfestival 2022

Mindset

Wie in einem modifizierten Computerspiel aus vergangenen Zeiten gleitet man durch ein animiertes Labyrinth. Lifestyle-Produkte, Sudoku, attraktive Flächen mit Pflanzen und Blumen. Sie blinzeln, wenn wir hindurchgehen. Begleitet wird dieser Flow von einer Collage aus Voice-Overs aus motivierenden und inspirierenden Slogans aus Social-Media-Kanälen.


Termine auf dem FSFF 2022

28.08.2022
11:00 in Starnberg
Tickets
Mindset

AT 2021, 6 Min., FSK ab 0 Jahren, OV
Regie:
Veronika Schubert
Drehbuch:
Veronika Schubert
Kamera:
Veronika Schubert
Filmographie:

2021 Mindset (Short)
2019 Contouring (Short)
2017 Translation (Short)
2016 In erster Linie (Short)
2016 Gute Frage, nächste Frage (Short)
2012 Die Themen des Tages 2011 – Calle San Francisco (Short)
2010 Säg gaad (Short)
2009 Tintenkiller (Short)
2007 Vielfalt (Short)
2006 Guten Tag – Buon Giorno (Short)
2005 Tele-Dialog (Short)
2004 Stricken mit Vroni (Short)

*1981 in Bregenz / Österreich. Absolvierte die Kunstuniversität in Linz in Oberösterreich und arbeitet seitdem im Bereich der bildenden Kunst sowie als Animatorin und Kurzfilmemacherin. 1999 - 2005: Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz, (Experimentelle Gestaltung) 2003/04: Hochschule der Künste Zürich/ Schweiz: Institut für Neue Medien Lehraufträge an der Akademie der bildenden Künste Wien (Textilkunst, Animation 2009 - 2015) und Höhere Graphische Bundes-Lehr- und Versuchsanstalt, Wien (2016 - 2017). Lebt und arbeitet in Wien / Österreich
Mindset

AT 2021, 6 Min., FSK ab 0 Jahren , OV
Regie:
Veronika Schubert
Drehbuch:
Veronika Schubert
Kamera:
Veronika Schubert
Filmographie:

2021 Mindset (Short)
2019 Contouring (Short)
2017 Translation (Short)
2016 In erster Linie (Short)
2016 Gute Frage, nächste Frage (Short)
2012 Die Themen des Tages 2011 – Calle San Francisco (Short)
2010 Säg gaad (Short)
2009 Tintenkiller (Short)
2007 Vielfalt (Short)
2006 Guten Tag – Buon Giorno (Short)
2005 Tele-Dialog (Short)
2004 Stricken mit Vroni (Short)

*1981 in Bregenz / Österreich. Absolvierte die Kunstuniversität in Linz in Oberösterreich und arbeitet seitdem im Bereich der bildenden Kunst sowie als Animatorin und Kurzfilmemacherin. 1999 - 2005: Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz, (Experimentelle Gestaltung) 2003/04: Hochschule der Künste Zürich/ Schweiz: Institut für Neue Medien Lehraufträge an der Akademie der bildenden Künste Wien (Textilkunst, Animation 2009 - 2015) und Höhere Graphische Bundes-Lehr- und Versuchsanstalt, Wien (2016 - 2017). Lebt und arbeitet in Wien / Österreich


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898