Fünf Seen Filmfestival 2022

Fluffy Tales (2021)

Ella wurde als Model für die Werbekampagne eines neuen Hundefutters gebucht. Beim Shooting verhält sich ihr tierischer Kollege jedoch unprofessionell, weshalb Fotograf und Kundin kurzerhand beschließen, dass Ella seine Rolle übernehmen soll.


Termine auf dem FSFF 2022

25.08.2022
20:00 in Starnberg
Tickets
Fluffy Tales

DE 2021, 15 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Alison Kuhn
Drehbuch:
Alison Kuhn
Besetzung:
Alexandra Sagurna, Hyun Wanner, Nadine Dubois, Lorenz Krieger, Anne Thoemmes
Kamera:
Antonia Pepita Giesler
Filmographie:

2022 DRUCK (TV Series)
2022 Schwarmtiere/The Swarmers (Short)
2021 Fluffy Tales (Short)
2020 The Case You
2019 Saison du Cygne (Short)

2022: Next Generation Short Tiger mit „Fluffy Tales“
2021: nominiert für die goldene Lola beim Deutschen Kurzfilmpreis mit „Fluffy Tales“
2021: Deutscher Dokumentarfilmpreis für Kunst und Kultur mit „The Case You“
Seit 2020: Stipendiatin der Studienstiftung des deutschen Volkes in Kunst/Design/Film
Seit 2018: Studium der Regie an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF
2017: Bundespreis für junge Lyrik für „Friedhelm‘s Truck Stop“
2015: Abschluss als staatl. anerkannte Schauspielerin an der fas Köln
1995: Geboren in Saarbrücken
Fluffy Tales

DE 2021, 15 Min., FSK ab 12 Jahren , OV
Regie:
Alison Kuhn
Drehbuch:
Alison Kuhn
Besetzung:
Alexandra Sagurna, Hyun Wanner, Nadine Dubois, Lorenz Krieger, Anne Thoemmes
Kamera:
Antonia Pepita Giesler
Filmographie:

2022 DRUCK (TV Series)
2022 Schwarmtiere/The Swarmers (Short)
2021 Fluffy Tales (Short)
2020 The Case You
2019 Saison du Cygne (Short)

2022: Next Generation Short Tiger mit „Fluffy Tales“
2021: nominiert für die goldene Lola beim Deutschen Kurzfilmpreis mit „Fluffy Tales“
2021: Deutscher Dokumentarfilmpreis für Kunst und Kultur mit „The Case You“
Seit 2020: Stipendiatin der Studienstiftung des deutschen Volkes in Kunst/Design/Film
Seit 2018: Studium der Regie an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF
2017: Bundespreis für junge Lyrik für „Friedhelm‘s Truck Stop“
2015: Abschluss als staatl. anerkannte Schauspielerin an der fas Köln
1995: Geboren in Saarbrücken


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898