Fünf Seen Filmfestival 2022

Machs Licht aus!

GEWINNER KURZFILMPREIS - DAS GOLDENE GLÜHWÜRMCHEN 2022

Eine Nacht, zwei Perspektiven: Während der Abiturient Carlo alles unternimmt, um den nächtlichen Besuch seiner ersten Freundin vor seinen Eltern geheim zu halten, wollen eben diese herausfinden was in seinem Kinderzimmer vor sich geht.


Termine auf dem FSFF 2022

27.08.2022
20:00 in Gauting
Tickets
Machs Licht aus!

DE 2022, 10 Min., FSK ab 6 Jahren, OV
Regie:
Marc Philip Ginolas, Marius Beck
Drehbuch:
Marius Beck
Besetzung:
Leon Hagen, Laura Roge, Bernd Gnann, Alice Krimmel
Kamera:
Leander Kupferer
Filmographie:

Marius Beck:
2022 Machs Licht aus! (Short)

Marc Philip Ginolas:
2022 Machs Licht aus! (Short)
2022 Verlängerung (Short)
2021 Till
2020 Liebst du mich? (Short)
2020 Kaltmiete (Short)

Marius Beck (*1994) wuchs im oberschwäbischen Zußdorf auf und hat in München Germanistik, Geschichte und Philosophie studiert. Seit 2019 studiert er an der HFF München Drehbuch und gründete 2021 gemeinsam mit Paul Beck die Apollonia Film.

Marc Philip Ginolas wurde 1997 in einer kleinen Stadt im Harz geboren. Nach seinem Abitur machte er eine Ausbildung beim ZDF in Mainz. Seit 2019 studiert er Regie an der HFF in München. Sein Erstjahresfilm „Kaltmiete“ wurde mit mehreren Preisen im deutschsprachigen Raum ausgezeichnet.
Machs Licht aus!

DE 2022, 10 Min., FSK ab 6 Jahren , OV
Regie:
Marc Philip Ginolas, Marius Beck
Drehbuch:
Marius Beck
Besetzung:
Leon Hagen, Laura Roge, Bernd Gnann, Alice Krimmel
Kamera:
Leander Kupferer
Filmographie:

Marius Beck:
2022 Machs Licht aus! (Short)

Marc Philip Ginolas:
2022 Machs Licht aus! (Short)
2022 Verlängerung (Short)
2021 Till
2020 Liebst du mich? (Short)
2020 Kaltmiete (Short)

Marius Beck (*1994) wuchs im oberschwäbischen Zußdorf auf und hat in München Germanistik, Geschichte und Philosophie studiert. Seit 2019 studiert er an der HFF München Drehbuch und gründete 2021 gemeinsam mit Paul Beck die Apollonia Film.

Marc Philip Ginolas wurde 1997 in einer kleinen Stadt im Harz geboren. Nach seinem Abitur machte er eine Ausbildung beim ZDF in Mainz. Seit 2019 studiert er Regie an der HFF in München. Sein Erstjahresfilm „Kaltmiete“ wurde mit mehreren Preisen im deutschsprachigen Raum ausgezeichnet.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898