Fünf Seen Filmfestival 2022

In the Upper Room

Ein junger Maulwurf besucht seinen blinden Großvater, der tief unter der Erde in einem lebt. Es ist ein gemütlich dekorierter Bau. Je älter die beiden werden, desto intensiver wird ihre Beziehung und wichtige Fragen suchen ihre Beantwortung.


Termine auf dem FSFF 2022

25.08.2022
20:00 in Starnberg
Tickets
In the Upper Room

AT 2022, 8 Min., FSK ab 6 Jahren, OmU
Regie:
Alexander Gratzer
Drehbuch:
Alexander Gratzer
Besetzung:
Alexander Gratzer
Kamera:
Alexander Gratzer
Filmographie:

2022 In The Upper Room (Short)
2019 Apfelmus (Short)
2018 Anniversary present (Short)
2017 Animateur (Short)
2017 Angelique (Short)
2017 Axel (Short)
2016 Espresso (Short)
2016 Museum guard (Short)
2015 Im Wohnzimmer (Short)

1993 in Hallein/Österreich geboren
2012 - 2018 Universität für angewandte Kunst Wien, Malerei (Diplom)
2018 - 2021 Moholy - Nagy Universität Budapest, Animation (Master)
In the Upper Room

AT 2022, 8 Min., FSK ab 6 Jahren , OmU
Regie:
Alexander Gratzer
Drehbuch:
Alexander Gratzer
Besetzung:
Alexander Gratzer
Kamera:
Alexander Gratzer
Filmographie:

2022 In The Upper Room (Short)
2019 Apfelmus (Short)
2018 Anniversary present (Short)
2017 Animateur (Short)
2017 Angelique (Short)
2017 Axel (Short)
2016 Espresso (Short)
2016 Museum guard (Short)
2015 Im Wohnzimmer (Short)

1993 in Hallein/Österreich geboren
2012 - 2018 Universität für angewandte Kunst Wien, Malerei (Diplom)
2018 - 2021 Moholy - Nagy Universität Budapest, Animation (Master)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898