Fünf Seen Filmfestival 2022

Garden state

Hier gibt es keine falsche, heuchlerische Hollywoodmoral. Hier wird einfach nur eine wundervolle, aus dem Leben gegriffene Geschichte mit superben Darstellern erzählt. Witzig, ironisch, zynisch, traurig, dramatisch, toll!
Andrew "Large" Largeman ist Mitte 20, schlägt sich als Fernsehschauspieler durch und hat seit neun Jahren sein Zuhause im "Garden State" New Jersey nicht mehr gesehen. Als seine Mutter überraschend stirbt, wird es für Large Zeit, heimzukehren. Zumindest für ein Wochenende, an dem ihn nicht nur die Konfrontation mit seinem Vater erwartet, sondern auch alte Freunde wie Totengräber Mark und neue Bekannte wie die geheimnisvolle Sam. Mit ihrer Wärme und Furchtlosigkeit gelingt es ihr, Large aus seinem Schneckenhaus zu locken.


Termine auf dem FSFF 2022

31.08.2022
18:00 in Seefeld
Tickets
03.09.2022
21:45 in Gauting
Tickets
Garden State

US 2004, 102 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Zach Braff
Drehbuch:
Zach Braff
Besetzung:
Zach Braff, Natalie Portman, Peter Skarsgard
Kamera:
Lawrence Sher
Filmographie:

2021 Solos: Leah (Series)
2020 Ted Lasso: Biscuits (Series)
2019 In the Time It Takes to Get There (Short)
2018 Alex, Inc. (Series, 4 episodes)
2017 Abgang mit Stil
2015 Self Promotion
2014 Wish I was Here
2004-2009 Scrubs - Die Anfänger (Series, 7 episodes)
2008 Night Life
2004 Garden State
1997 Lionel on a Sunday (Short)

Zach Braff ist ein amerikanischer Schauspieler, Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1975 in South Orange, New Jersey, als jüngstes von vier Kindern, die alle Künstler wurden, in eine jüdische Familie geboren. Sein Vater nahm ihn häufig ins Gemeindetheater mit, wo Zach die Lust am Schauspielern entdeckte. Er besuchte die Columbia High School in Maplewood, New Jersey und studierte Film an der Northwestern University in Illinois, wo er 1997 mit dem Bachelor of Arts abschloss und Kurzfilme inszenierte. Zach Braffs Regiedebüt "Garden State" wurde auf dem Sundance Film Festival gefeiert, entwickelte sich zum Überraschungserfolg. Für die Kompilation des Soundtracks wurde Braff 2004 mit einem Grammy ausgezeichnet.
Garden State

US 2004, 102 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Zach Braff
Drehbuch:
Zach Braff
Besetzung:
Zach Braff, Natalie Portman, Peter Skarsgard
Kamera:
Lawrence Sher
Filmographie:

2021 Solos: Leah (Series)
2020 Ted Lasso: Biscuits (Series)
2019 In the Time It Takes to Get There (Short)
2018 Alex, Inc. (Series, 4 episodes)
2017 Abgang mit Stil
2015 Self Promotion
2014 Wish I was Here
2004-2009 Scrubs - Die Anfänger (Series, 7 episodes)
2008 Night Life
2004 Garden State
1997 Lionel on a Sunday (Short)

Zach Braff ist ein amerikanischer Schauspieler, Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1975 in South Orange, New Jersey, als jüngstes von vier Kindern, die alle Künstler wurden, in eine jüdische Familie geboren. Sein Vater nahm ihn häufig ins Gemeindetheater mit, wo Zach die Lust am Schauspielern entdeckte. Er besuchte die Columbia High School in Maplewood, New Jersey und studierte Film an der Northwestern University in Illinois, wo er 1997 mit dem Bachelor of Arts abschloss und Kurzfilme inszenierte. Zach Braffs Regiedebüt "Garden State" wurde auf dem Sundance Film Festival gefeiert, entwickelte sich zum Überraschungserfolg. Für die Kompilation des Soundtracks wurde Braff 2004 mit einem Grammy ausgezeichnet.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898